Foto-Foto Unik Final Piala AFF Indonesia VS Malaysia
  Foto Final AFF Indonesia VS Malaysia

  Video Indonesia Vs Malaysia 2-1 Leg Ke Dua Final Piala AFF 2010 di stadion unik GBK dengan menundukkan malaysia dengan skor 2-0. Namun kemenangan indonesia vs malaysia masih tertinggal agregat gol 2-4 dan malaysia menjuarai Piala AFF 2010.

  Foto Unik Indonesia Vs Malaysia dengan skor 2-1 ini di cetak melalui M. Nasuha pada menit 71 dan M. Ridwan menit 88 sedangkan gol malaysia dicetak S. Sali pada menit 54. Indonesia sendiri mendapat peluang dengan mendapat penalti, sayang tendangan firman utina dapat di antisipasi kiper malaysia. Pada menit 54 indonesia sempat tertinggal lebih dahulu lewat striker mereka dengan menjebol gawang markus horison.
  Cristian Gonzales

  Sedangkan gl-gol indonesia tercipta melalu M. Nasuha pada menit 71 setelah ahmad bustomi menendang keras bola di sambar M. Nasuha sedangkan gol ke dua di cetak M. Ridwan dengan mengenai kepala pemain belakang Malaysia dan menceplos masuk ke gawang.
  Foto SBY Final Piala AFF 2010
  Foto Laser Indonesia Vs Malaysia

  Susunan Pemain

  Indonesia: Markus; Zulkifli, Maman, Hamka, Nasuha; Ridwan, Firman (Eka Ramdani ’57), Bustomi, Arif (Tony Sucipto ’70); Gonzales, Irfan (Bambang ’57).

  Malaysia: Khairul Fahmi; M Sabre, M Faizal, M Muslim, M Fadhli; Safiq, Norshahrul Idlan, Amar (Razman Roslan ’61), Kunanlan Subramaniam; M Safee (Izzaq Faris Ramlan ’90), M Ashari (Mohd Amri Yahyah ’78).Source URL: http://indahrahmadewi.blogspot.com/2011/01/foto-foto-unik-final-piala-aff.html
  Visit Indah Rahma Dewi for Daily Updated Hairstyles Collection

Blog Archive